Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
Marinierter Stangenspargel & gegrillte Riesengarnele
Zitronengras-Ingwer-Sorbet, Wildkräutersalat
Arme Ritter „Deluxe“
mit grünem Spargel, Schinkenspeck, Bergkäse
an mariniertem Wildkräutersalat
Erntefrischer Deutscher Stangenspargel
geschwenkte Petersilienkartoffeln
dazu wahlweise:
geklärte Butter
Sauce Hollandaise
Frankfurter Grüne Soße
roher oder gekochter Schinken
kleines Schnitzel „Wiener Art“
gebratene Lachstranche
Spaghetti mit weißem und grünem Spargel
Riesengarnelen und Kalbsbries & pochiertes Ei
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gebraten
Spargelragout, glacierte Tomaten, Moorkartoffeln
Gebratene Lachstranche & Spargel Zabaione
Wildkräuter-Nuss-Salat, Avocado, Bulgur
Basilikum-Panna-Cotta mit Erdbeer-Minzsorbet