Sommer-Menü
Marinierter Rucolasalat
mit gebratenen Hähnchenspießen
mit Wasabi-Balsamicodressing
dazu Steinofenbaguette
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Pfifferlingrahmsuppe
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Fein marmoriertes Rib Eye Steak vom Grill
mit Limetten-Pfefferbutter
Bohnenbündchen und Grilltomate
dazu Kartoffellauchgratin
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Feuillitage mit frischen Beeren
und Vanille Creme fraiche
Winter-Menü
Räucherlachs mit Meerrettichcreme
an einem bunten Salatstrauß
dazu Stangenweißbrot
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Essenz von der Gans mit Pistazienklößchen
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Medaillons vom Hirschrücken an Rahmsteinpilzen
dazu Rosenkohlgemüse und Quarkpizokel
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Parfait von weißer Schokolade
auf einem bunten Fruchtsaucenspiegel
Buffet ParkHotel
Kalte Vorspeisen
Rosa gebratenes Roastbeef, Filetmedaillons auf Apfelscheiben,
Melone mit Serranoschinken, Schinkenröllchen mit Waldorffsalat,
Cocktail von Eismeershrimps, Fischplatte mit Graved- & Räucherlachs, Makrelenfilet und Räucherforelle
Salate
Tomaten-, Gurken-, Paprika - und Karottensalat, frische Blattsalate mit Italien – und French Dressing
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Einlage nach Wahl
Hauptgerichte
Gefüllte Maispoulardenbrust auf Cognacrahmsauce
Gebratenes Zanderfilet auf tomatisierter Dillrahmsauce
Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahm
Beilagen
Bunte Gemüseauswahl, Kartoffellauchgratin, Spätzle, Gemüsereis
Dessert
Limettenschmandmousse , dunkles- & helles Schokoladenmousse
Windbeutelpyramide , Erdbeercreme
Schokoladenbrunnen mit frischen Fruchtspießen
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