Menüvorschläge

Sommer-Menü

Marinierter Rucolasalat
mit gebratenen Hähnchenspießen
mit Wasabi-Balsamicodressing
dazu Steinofenbaguette

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Pfifferlingrahmsuppe

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Fein marmoriertes Rib Eye Steak vom Grill
mit Limetten-Pfefferbutter
Bohnenbündchen und Grilltomate
dazu Kartoffellauchgratin

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Feuillitage mit frischen Beeren
und Vanille Creme fraiche

Winter-Menü

Räucherlachs mit Meerrettichcreme
an einem bunten Salatstrauß
dazu Stangenweißbrot

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Essenz von der Gans mit Pistazienklößchen

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Medaillons vom Hirschrücken an Rahmsteinpilzen
dazu Rosenkohlgemüse und Quarkpizokel

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Parfait von weißer Schokolade
auf einem bunten Fruchtsaucenspiegel

 

Buffet ParkHotel

Kalte Vorspeisen

Rosa gebratenes Roastbeef, Filetmedaillons auf Apfelscheiben,
Melone mit Serranoschinken, Schinkenröllchen mit Waldorffsalat,
Cocktail von Eismeershrimps, Fischplatte mit Graved- & Räucherlachs, Makrelenfilet und Räucherforelle

Salate

Tomaten-, Gurken-, Paprika - und Karottensalat, frische Blattsalate mit Italien – und French Dressing

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Einlage nach Wahl

Hauptgerichte

Gefüllte Maispoulardenbrust auf Cognacrahmsauce
Gebratenes Zanderfilet auf tomatisierter Dillrahmsauce
Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahm

Beilagen

Bunte Gemüseauswahl, Kartoffellauchgratin, Spätzle, Gemüsereis

Dessert

Limettenschmandmousse , dunkles- & helles Schokoladenmousse
Windbeutelpyramide , Erdbeercreme
Schokoladenbrunnen mit frischen Fruchtspießen

 

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