Kolpings Feuer & Flamme

Unser Grillevent auf der Terrasse mit Live Cooking und

leckeren Spezialitäten vom Plancha-Grill

 

Grillen im Kolpings Restaurant „FEUER & FLAMME“


• Steaks vom arg. Entrecote
• Hähnchen-Ananas-Spieße
• Schweinefilet-Spieße mit Paprika und Zwiebeln
• kleine Bratwürste
• Glüh-Lachsfilet
• Burger & Mehr
• Hochwertige Grill-Saucen
• Maiskolben, bunte Gemüse-Säckchen mit Kräutern vom Grill
• Rosmarin-Kartoffeln
• Tortellini-Salat mit Tomaten, Basilikum und weißem Balsamico
• Couscous-Salat mit Fenchel, Granatapfel und Minze
• Gnocchi-Salat mit Frühlingszwiebeln, gebratene Champignons
• Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
• Wildkräuter-Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Himbeerdressing
• Antipasti-Gemüse (gebratene Zucchini, Aubergine, Paprika, usw.)
• Frischer Apfel-Möhren-Salat mit Zitrone,
• Brot- und Brötchen-Auswahl, dazu Normandie-Butter, hausgemachte Kräuterbutter


• Mascarpone-Creme mit Erdbeeren und Minze
• Mousse au Chocolat

 

Ihr Tagungshotel im Herzen Deutschlands