Gastronomie

  • parkhotel_fulda_slideshow_gastronomy_item_1
  • parkhotel_fulda_slideshow_gastronomy_item_3
  • parkhotel_fulda_slideshow_gastronomy_item_4
  • parkhotel_fulda_slideshow_gastronomy_item_5
  • parkhotel_fulda_slideshow_gastronomy_item_7
  • parkhotel_fulda_slideshow_gastronomy_item_8
  • parkhotel_fulda_slideshow_gastronomy_item_10

GASTRONOMIE

In unserem Gastronomiebereich im Parkhotel Fulda können bis zu 250 Personen in 3 gemütlichen Räumen speisen. Unser Küchenchef Jörg Weber mit seinem Küchen- und Serviceteam verwöhnt Sie gerne mit Köstlichkeiten aus Nah und Fern. Die umfangreiche Speisekarte wird vierteljährlich erneuert und durch unseren kulinarischen Jahreskalender ergänzt.

Unser Service- und Küchenteam freut sich auf Ihren Besuch und lassen Sie aus der Speisekarte, oder dem kulinarischen Kalender wählen.

 

 

Der im Barockstil gestaltete “Prälat” ist eine ideale Location für Familienfeiern jeglicher Art bis zu ca. 60 Personen. Bei der Planung Ihrer Veranstaltung sind wir Ihnen sehr gerne behilflich.

 

 

Unsere “Kolpingstube” ist besonders geeignet Veranstaltungen bis zu 30 Personen. Besonders geeignet ist der Raum für Familienfeiern und kleinere private Gruppen oder Tagungsgästen.